Исполняющим обязанности директора школы назначена Мелехина Светлана Владимировна

Интервью со Светланой Владимировной вел наш репортер - выпускница 11А класс, ныне студентка Пермской государственной медицинской академии Мишина Мария.

Узнав, что исполняющим обязанности директора школы назначена Мелехина Светлана Владимировна, я, Мария Мишина, очень заинтересовалась этим и решила пообщаться со Светланой Владимировной.

Итак, стучусь в дверь директора...

Мое первое впечатление: очень приветливая, милая и улыбчивая молодая женщина, сразу стала спрашивать как у нас (я для храбрости сестру Настю прихватила с собой!) дела и куда мы поступили. Сразу стало понятно, что ее очень интересует не только, что будет при ней, но и то, что было до нее.... Скоро мы сделали вывод: со Светланой Владимировной есть о чем поговорить и мне кажется, что ученики с ней подружатся.... 

 

Маша: Светлана Владимировна, можно Вам задать несколько вопросов? 

Светлана Владимировна: Да, конечно. 

М. Ученики школы хотели бы заочно с Вами познакомиться. Светлана Владимировна, как Вам показалась наша школа? 

С.В. Я себя ощутила как маленький человек перед большим человеком... То есть такое состояние, в котором сочетается во-первых волнение, во-вторых трепет, даже страх присутсвовал. 

М. Светлана Владимировна, что бы Вы хотели сохранить в школе, а что хотелось бы поменять? 

С.В. Менять пока ничего не хочу, потому что сначала нужно глубоко вникнуть в процесс. Сохранить хочу все, что есть - это и величие школы, ее традиции, красоту внутреннюю, улыбающихся выпускников... Я уже познакомилась с вами и поняла, что дети здесь добрые, педколлектив хороший, единственное, чего не хочется - чтобы между учащимися и педколлективом были конфликты. 

М. Светлана Владимировна, в школе много традиций (турслет, последний звонок, бал олимпийцев, КВН и много других), появятся ли новые традиции? 

С.В. Я не думала про новые традиции, сохраним все старые. Мне очень нравится школьный турслет, я сама люблю активный отдых и заядлая туристка. Очень хочется, чтобы продолжала работать школьная газета, в которой работают дети. Пока я еще о традициях не задумывалась. Сейчас главное - справиться с приемкой школы. 

М. С каким настроением, Светлана Владимировна, Вы приходите на работу? 

С.В. Сейчас с драйвом, а сначала с опаской, огромное желание с ремонтом разобраться. 

М. Через месяц начнется новый учебный год, что Вы хотели бы пожелать ученикам школы и учителям? 

С.В. Терпения. Новых ощущений, чтобы все идеи, которые есть у детей и учителей, воплотились в жизнь.

Еще очень хочется пожелать всем воспринимать школу родной и понимания каждому, что здесь нужно только создавать, а не разрушать.

Хочу пожелать дружбы между и учителями, и детьми, и родителями, хочется, чтобы был единый рабочий коллектив, а также чтобы школа звучала и чтобы школой гордились. 

М. Спасибо Вам большое, успехов!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить